Два одиноких волка

От братьев двух назвАных пронзительные вести:

«Где родич – без корысти? Где власть – во благо чести? –
Их нет! Но в стойком сердце всё ж радостей немало.
Наш творчества движитель – "сам по себе"; а вместе –
В общении душевном сдвигаем в звон бокалы.
И век свой продолжаем не лёгкий, но удалый».

Два одиноких волка – не лисы, не шакалы…

9-11 сентября 2021 года.

(Через полтора десятка вариантов. Первыми были несколько рубаи.)


Рецензии