облака

Облака
Серые тучи блестят наверху, их не достать.
Серые думы тлеют в мозгу, их не постичь.
Жгучая пытка давит на грудь и я один.
А если получится,  то удалось и я кричу.
Но только будет один лишь миг и каждый раз
По новому нужно отправиться в путь и так всегда.
Будто впервые видишь то что уже постиг.


Рецензии