Только свет любви неиссякаемый

Берёзы и сосны сникли.
Бубен не слышит листва.
Не играет серёжками ветер.
Напрасно зовут в хоровод.

Солнце нагнули, - печь
Приказали играючи.
Слезами тушили, - горюнились.
Ничего изменить не смогли.

Только как стояли дубы и ясени,
Так по-прежнему и стоят.
Дали светлые, дали ясные -
Длань открытая для тебя:

Там озера дивные,
И дорожек таинство,
Тропы хоженые и ухоженные.

Там тростиночка крепче волоса.
Ничего нечистого там не найдено -
Только свет любви неиссякаемый.

14.08.2021


Рецензии