Мы знакомы совсем не долго

Мы знакомы совсем не долго,
А быть точнее всего час,
Но на вас, моя милая незнакомка,
Успел положить я глаз.

Я вас ещё плохо знаю,
А точнее совсем уж нет,
Но дорогая, это только начало...
А дальше... . дальше будет рассвет.


Рецензии