уже похолодало

Мой друг, уже похолодало,
Который день идут дожди.
И ясных дней ничтожно мало,
Жара ушла, её не жди.

Так и должно быть в нашем мире,
Пора осенняя теперь.
Реки той русло стало шире,
Грустить не стоит, мне поверь.

Златая осень наступила,
Люби, мечтай, будь веселей.
И вдохновенье подарила,
Режим творца включай смелей !

                06.09.21


Рецензии