Ноябрьский день

Озябнув, лес застыл и замер,
Как в предвкушении зимы.
Осенними такими днями
Насколько дорожили мы?
            Он весь от внутреннего света
            Прозрачен, лёгок, невесом.
            Минули и зима, и лето,
            Как сон.


Рецензии