анализ

- я проанализировал произведения вашего знакомого, это говно, в них нет ни образов, ни смысла
- не согласен, и образы, и смысл там есть
- и где они?
- в пiзде
- а почему я их не вижу?
- потому что вы в жопе

закадровый смех


Рецензии