Лик святой твой благороден

С Днем рождения, столица!
Ты сегодня краше всех!
Твой характер в наших лицах
Твой расцвет для нас - успех!

Парк Зарядье - в зной - оазис,
Горожанам - райский сад.
Воды рек блестят топазом,
Для очей - скарбы услад...

Яуза, Москва и Сходня;
Воробьевы и Арбат...
Лик святой твой благороден,
Славным подвигам виват!


Рецензии