Рождение

А  что происходит ,а что присходит:
А майские дни то дождят,то погодят.
И все непонятно и так все понятно
И целая жизнь то горька ,то приятна.

И что это значит и что это значит?
Ребенок сегодня впервые заплачет.
И мир удивится и нам удивится,
Ребенку сегодня так важно родиться

Косые дождинки и что что дождинки,
Какое же счастье в глазах у Маринки.
И так это странно ,а может не странно
Казалось малыш ,а уже станет мамой.

И так это нужно ,конечно же нужно ,
Что б жизнь продолжалась и солнце по лужам
Чтоб снег белый белый и утром рассвет,
Вздохни полной грудью. Ну здравствуй,
Привет


Рецензии