Жить, я буду!

У каждого дня, особый, свой аромат,
Который, приходит с рассветом.
Прошедшему дню, ставит он мат,
Стремится к новым, ярким победам.

Жизнь, нельзя повернуть нам назад,
При желании, ход времени не остановишь.
Дышите грудью, любуясь, на вечерний закат,
Жизнь любит тех, кто её ценит и любит.

Наслаждайтесь своими мечтами,
Верьте и стремитесь к прекрасному чуду.
Желание жить, понимаешь с годами,
Судьбе говоришь: «Жить, я буду!»


Рецензии