Роуз Онил

Ломала всё и за собой мосты сжигала,
И уходила молча навсегда...
А после душу по осколкам собирала,
Когда свою ошибку поняла...

Училась жить, все начинать сначала,
Дышать, ходить и думать без тебя.
Но вдруг тебя случайно повстречала -
И улетела из-под ног земля.

Всё вновь нахлынуло и затопили чувства.
А ты с другой, ты счастлив, знаменит...
В моем же мире без тебя так пусто
Лишь сердце в шрамах до сих пор болит.

Мой праздник, круг друзей, подарки.
И снова ты. С букетом темных роз...
Рой образов, воспоминаний ярких.
Слова. Молчание. И твой немой вопрос.

Крик. Вспышка. Люди. Выстрел. Пули.
В твоих глазах прощание навек...
Секунды жизнь мою перевернули.
Нет! Нет!!! Живи, единственный любимый человек!...
30.08.2021

(Анна Джолос. "Всегда лишь Ты")


Рецензии