Она брела по тротуару

Она брела по тротуару,
Где разгорался новый день.
В витрине выбрала тиару,
Но вот купить ей было лень.

Ресницы словно лапы елей,
А слёзы – капельки росы.
И в платье цвета карамели,
Такой не виданной красы.

Ей было грустно и печально,
От многих непривычных фраз.
Она мечтала изначально -
Её простят и в этот раз.

Ну опоздала, так бывает,
Забот её не перечесть.
Любой мужчина это знает,
Конечно, если дама есть.

Что выбирая в гардеробе,
На каждый день свой новый лук.
Такой изысканной особе,
Решенье стоит долгих мук.

И если вы иметь хотите
Красивых женщин у себя,
То вы красавицу простите,
А не уволите, грубя.


Рецензии