Позволь...

Пытаясь убежать в самом себе
От самого себя? ....
Потом найти опять же самого
Того, вот самого...... 
С улыбкой на устах, и чувством
Радости на каждой клетке.
Которая очистить может лишь
Себя......
Светя другим во тьме рассвета
Ты приведи, в себе себя
И улети на крыльях лета
Позволь себе летать
Позволь дышать
Позволь же улыбаться
Позволь любить.....
Позволь любимым быть
И слышать музыку рассвета.
Ты просто будь.
Самим в себе,  в самом себе.

S.K.


Рецензии