Скорей бегу к

Мы носим образ в

глиняных

сосудах

Мы отражаем

сущность здесь

Того, Кто

создал

нас Своей

большой

любовью и

Сына

отдал,

чтоб

поверить

в это смог я ты...



Скорей бегу к

Тебе,

мой дивный!

Скорей

хочу

услышать глас -

лишь Ты один из

всей вселенной

мне нужен миг и

каждый час,

чтоб

напитаться

мне

Тобой -

Ты

Жизнь

моя

Ты мой

Герой


Рецензии