Милая моя

Зайчики играют в волосах.
Ты такая светлая вся.
Замирают в горле слова,
Добрая, хорошая моя.

Появилась ты через века.
Подарила мне тебя судьба.
Синие кристаллы в глазах.
И святой улыбка на устах.

Я представлю – нет тебя,
Дорогая, нежная моя.
Пропасть чёрная и тишина.
Я шагнул бы в бездну тогда.

Обниму, любимая, прижму.
Я достану с неба луну.
К сердцу моему прикипя,
Милая, ты выбрала меня.

(11.09.2021, г. Вена)


Рецензии