Ты не подарок-ты загадка

Ты не подарок
Ты загадка
Ты ребус жизни, бытия
Бездонный омут в озере надежды
Счастливый остров, новая земля.
Молчание, покорность
Только с виду
Упорство, революция  внутри
Незаменимых в жизни нет но
Быть незаметной можешь впереди.
Есть ум
Есть грация
Есть силы
А красоте твоей не нужен макияж
Ты рождена чтоб быть счастливой
А всё дурное лишь мираж.


Рецензии