Сон Ванечки

Проснулся Ваня, среди ночи
От крика жуткого в слезах,
Мать мигом  к сыну подбежала,
Слыша,  дитя обуял страх.

Ты знаешь,  мамочка, мне страшно!
А вдруг такое наяву,
Мне сон приснился так реально,
Про ядовитую еду.

Что мы с тобой по магазину
Идём с тележкою  пустой,
Едой завалены все полки,
Но ничего  мы  не берём.

Всё  что лежит там- ядовито!
Мы во сне об этом знали,
Мама,  а вдруг такое  будет?
Слезы снова  побежали.

Такого в жизни быть не может,
Мой милый, это просто сон
Стараясь думать  о хорошем.
Уснул в объятьях мамы он...


Рецензии