Бегут из страны россияне

Бегут из страны россияне,
Поток их все время растет.
Так, кто же останется с нами,
Какой ждет Россию итог?

Нам двадцать годов доказали,
Что лишь олигархи живут,
А вот у "простых" жизнь в печали,
Им только подачки дают.

Народ, если ты еще мыслишь,
Достоинство в сердце хранишь,
То выборный пункт свой отыщешь
И голосом им отомстишь.
     11.09.21г


Рецензии
Выбором не отомстить, там те же кандидатуры, которые были и двадцать лет назад. С уважением.

Юрнест Алин   11.09.2021 13:10     Заявить о нарушении