Мне жаль, что время пролетело..

Мне жаль, что время пролетело.

Как один день, как один миг..

Возможно, просто повзрослели..

Или такими были мы..

Мне жаль, отчаянных решений

Каких не сразу и поймешь..

И  в те минуты, что мы вместе..

Мне знаешь , было хорошо..

Мне жаль , что споры , наши споры

Далёкий шёпот , там в ночи..

Потом негромкие разборки...

Так и окончились мечты..

И знаешь, общего так много..

Но иногда , пожалуй нет!

Мне жаль , что просто разбежались..

Я не успел сказать в ответ.. ..

Что одному прожить , так трудно..

Когда, давно  уже влюблен..

Мне жаль , но вновь не дозвониться.

Сменила , видно телефон...

А может, просто ты устала

Ответь , возьми же телефон..

Мне очень жаль , что мы не вместе

Конечно..сам я виноват.

Не заглянул.. в твою я душу..

Не все тебе я рассказал..

Остались сопли , да упреки.

Свою любовь..я потерял..

Но время лечит , все мы знаем..

Прошедших дней , уж не вернуть..

И только номер..в телефоне..

Мне не дает..порой..уснуть.(спокойно спать ).

        6 сентября 2021 года .

.


Рецензии