Рождается сразу явленье

*** 
Рождается сразу явленье. 
Песком занесёт чернозём. 
Нет времени на исправленье.
Мгновенно меняется всё.
... 
Кричу свои песни орально, 
налог никому не плачу; 
конечно же, я - ненормальный.
(хочу обратиться к врачу). 
... 
О, вы, тугоухи медведи, 
уймёте ли трель соловья?! 
В психушку звонили соседи; 
не хочет психушка меня. 
... 
Менты одержали победу, 
похитили душу мою; 
в машине с решётками еду, 
и матные песни пою. 
*** 


Рецензии