18 05 12

      
Бесполезно грустить о прошлом.
Неразумно жалеть себя.
Думать следует о хорошем,
Окружающий мир любя.

                ------------------
Обижаться на каждый пустяк,
Или просто пенять ближним,
Что они поступили не так,
Как хотела я? Это лишнее…


Рецензии