Покрывалом белым

  Белым плюшевым покрывалом,
  Зима - красавица накрыла всё.
  И мы с тобою заблудись в красоте её!

  Нежно в этот вечер ты обними меня,
  Пусть горят пред нами свечи, светлее янтаря,
  Губы твои алые расцелую я,
  Слова Любви запоздалые скажу любя!

  В камине огонь пляшет в танце огневом,
  Нет ничего мне краше быть с тобой вдвоём!
  Нежно мне на плечи руки опусти,
  И губы наши сольются в празднике Любви!

  Царица ночи наша сплетёт узоры свои,
  В ней под звуки Ференца Листа
  Растворимся с тобою мы!
  Как Божественно прекрасны эти грёзы Любви!

  Нет большего в мире счастья
  Когда рядом со мною ты,
  Неземная моя сказка моей мечты!

  В белом танце кружатся снежинки за окном,
  Нам хорошо с тобой родная, глаза в глаза
  И мы с тобой вдвоём!


Рецензии
Красиво получилось. Замечательные стихи.

Елисей Липатов   11.09.2021 23:14     Заявить о нарушении
Елисей, спасибо за оценку, рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи,
вдохновения!

Надежда Мелехова   11.09.2021 23:43   Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам всего прекрасного и вдохновения.

Елисей Липатов   12.09.2021 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.