Идёт война за Ржев

Идёт война за  нею  сразу  голод
И страшный бой гремит под Ржевом
Земля усыпана от гильз,патронов и снарядов
Как словно поле сеяно зерном.

Война идёт и люди тама гибнут,
И груда техники разбитая стоит
Они горят как свечки пред мольбою
И по погибшим плачет,несчастная земля.

Она в снегу но плач её заметен,
От гильз снарядов плавится земля
И слёзы войнов в перемешку с кровью,
Уходят в землю, тая на снегу.

Война идёт за нею страшный голод
И страшный бой  гремит под Ржевом тем
Земля усыпана телами и металом,
Как словно поле сеяно зерном............


11.09.2021.


Рецензии