Ещё не Полночь

или

Думать надо!..

рифмы
корица, горечь, не спится, полночь

Под стать Луне оделась, в платье цвет - Корица!
Никто не встретился пока - такая горечь :  //
неужто только ей одной сейчас не спится?!

ещё не полночь, - думала, - ещё не Полночь...


Рецензии