радуга цветов

семь я
семь я
семь я
это моя семья

сколько
в радуге цветов
семь
семь
семь

сколько
дней в неделе
семь
семь
семь

столько
же и нот
аккорд
аккорд

земные радости
были в младости
с а
и с я
буквы изучал

а потом
раз- два- три- четыре- пять-...
и цифры начинал
познавать


Рецензии