Тогда вода была мокрей

Anatoliy-buchin.
"эх, кабы ":

Ещё я юность не забыл, 
Туда бы мне, вернуться кабы. 
И хлеб тогда дешевле был, 
Да, и моложе были бабы.

https://yapishu.net/book/298902
_________________
Послевкусие:

Тогда вода была мокрей.
Желтее солнце.
Слаще сахар.
Трава намного зеленей
И кирпичи ломал я с маху.

Синее были небеса,
И посговорчивей девчата.
Вкусней ситро и колбаса.
Ах, то далёкое когда-то...

Туда вернуться бы кабЫ,
Где было все вкусней и ярче,
Где дали были голубы,
И чувства ветренней и жарче.!


Рецензии