Вонючий газ, а как сладок...

          Вонючий газ, а как сладок…



Украина опять угрожает открыто России,
Что газа поставки не позволит по новой трубе.
За спиной мол у них, всемогущие Штаты,
И они не оставят сироту- украину в беде.

Думкой глупый хохол всегда богатеет,
Оседлал ГТС, на халяву, живет за транзит.
Но, не ведает он, что труба та дырява,
На ремонт жалко денег, которых в украине нет.

Воют СМИ украины, депутаты, Зеленский,
Кол осиновый в сердце им новый газопровод.
Ведь за счет газа можно было сытно кормиться,
А теперь вот Россия,вдруг все возьмёт отберет.

Но какое свинячье простите хохлов отношение,
Ведь построил Газпром за свои деньги трубу.
И качает свой газ, не спросив ни кого разрешения,
Штаты здесь с украиной причем, я никак не пойму.


Рецензии