Мамонтёнок

Бридж
Am F G E (по 2 такта на аккорды) (2 раза)
Куплет
По синему морю сквозь злые шторма,        Am Em
Плыву я на своём корабле я туда.      F G
Где волны бушуют и воют ветра,       Am Em
Минувших мгновений и грядущих пора.       F G
И там для меня есть начало,       Am Em
Та, кто для меня всего важней.       F G
Как много в этом слове «мама»,      Am Em
Нет человека ближе и родней!      F G
F E

Припев
И в каждом поступке, на каждой стезе,    Am F
В каждом аккорде, в каждой слезе,    G E
Во всех достижениях побед и разлук    Am F
Сил придает тепло маминых рук.    G E
Новые люди, в новой стране.   Bm G
Но мамонтёнок всегда и везде   A F#
Во что бы то не было станет искать    Bm G
Ту, кому он сможет вновь прокричать.   A F#
     Ту, кому он сможет вновь прокричать   Bm G
         Ту, кому он сможет вновь прокричать   A F#
            Ту, кому он сможет вновь прокричать   Bm G
               Я так боюсь тебя потерять   A F#
Бридж
Bm G A F# (по 1 такт на аккорды) (2 раза);
Куплет
Сквозь волны и ветер мой корабль плывет:   Bm F#m
То наскочит на риф, то в штиль попадет.    G A
То с курса сбиваюсь, иду не туда.   Bm F#m
Да только я знаю, что всегда есть земля,   G A
Тот причал откуда я начал   Bm F#m
Босыми ногами на шатком плоту.   G A
Куда устремляюсь я снова и снова,    Bm F#m
Где маяк ярко светит моему кораблю!   G A


Припев (выше на октаву)
И в каждом поступке, на каждой стезе,     Bm G
В каждом аккорде, в каждой слезе,      A F#
Во всех достижениях побед и разлук    Bm G
Сил придает тепло маминых рук.      A F#
Новые люди, в новой стране.   C#m A
Но мамонтёнок всегда и везде  Bh  G#
Во что бы то не было станет искать.   C#m A
Чтоб наконец он смог ей прокричать.   Bh  G#
     «Я здесь, я приехал»  смог ей прокричать   C#m A
         «Я здесь, я приехал»  смог ей прокричать  Bh  G#
                «Я здесь, я приехал»  смог ей прокричать   C#m A
                Мам, я боюсь тебе потерять    Bh  G#
Бридж
C#m A Bh  G# (по 1 такт на аккорды) (2 раза)
C#m A Bh  G# (по 2 такта на аккорды)


Рецензии