Мне ночью нужна тишина...

Мне ночью нужна тишина,
Чтоб слышать дыхание звёзд,
Чтоб пела пространства струна,
Слагая  сонаты из грез.

Прислушавшись к томному ветру,
Закутав себя его негой,
Отправлюсь я к звездному свету,
Чтоб в Вечности стать Омегой....
29.08.21


Рецензии