Но ведь не так уж все еще запущено!

Ну да, он в майке, и штаны приспущены...
Но ведь не так уж все еще запущено!
Его отмыть, да приодеть немножечко,
Да повести по правильной дорожечке...

Глядишь, и человек еще получится!
Хоть говорить, наверно, не научится,
Боюсь, тут время навсегда упущено...
Ну, ничего, читать-то он обученный!


Рецензии