Мне так нужен сегодня дождь

Я открою окно и тихонько вздохну...
Мне так нужен сегодня дождь,
Чтобы в душу мою он отправил весну
И разрушил  старую ложь.

Не хочу я гореть, сгорая внутри
От безумных и страстных желаний.
Я рождённая здесь, у истоков  земли
Для пути из любви и страданий.

А огонь все сильней и сильнее горит,
Разжигая затухшие страсти.
И душа моя горько от боли звенит,
Ожидая от жизни счастья.

Счастье тихо придет и откроет окошко,
Впустит в душу мою  ранний дождь.
И свернётся на сердце клубочком как кошка,
Разрушая старую ложь.
30.08.21


Рецензии