А я, душою разрываюсь!

А я, душою разрываюсь!
И вижу, чувствую, стенаюсь!
Но не поделать ни..че..го!
Ведь участь наша, как Его!
Есть ТОТ, кто Сверху, властью сути,
Народ свой в жертву принесёт.
С покорностью, работать учит
И Там лишь, бедных, предпочтёт.

Вот тут, опять, "раскинув кости"
Гадаешь, с рук - Овца иль раб?
И может есть, к кому, не в гости,
Придём в срок, в вечности той, даб,
Где шоры с душ нам, всё же снимут,
Где станет ясно - что зачем?!
Где нам покажут, как те сгинут,
За грех безмерный, "палачей".

Народ, "Имели" что, без чести,
Клялись ему служить всегда.
А на поверку - в среде лести,
Тонули, пьянствуя в пирах.
Набив карманы и "собратьям",
Торгуя, в принципе, страной.
У них в душе, то, что под платьем.
А вообщем - полный ГЕМОРРОЙ!

Свои грешки, на всякий случай,
Мы отмолили, не скупясь!
Но, может будет, кто везучий,
Увидит СУД над (ними), КАЗНЬ?!

23.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


"Умом, Россию не понять!.."
А победить, хитринкой, можно!
Добром, их простодушье, взять,
И всё "свершится", непреложно!
16.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии