Свою жену легко отдать другому..

"Свою жену легко отдать другому"
или отбить, как в "Формуле любви"-
все было, есть и будет, все знакомо,
закрой, забудь, не сможешь - позови,

И выстрелит салютом в небо осень,
и взрыв за взрывом - прошлое в куски..
Все было, есть, и будет, все заносит..
Дороги к райским яблокам узки..


Рецензии
Трубку, лошадь и жену не отдам никому...)))

Яков Баст   17.10.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.