Я уйду, и ты забудешь. Романс

Я уйду, и ты забудешь.
Не покатятся слезинки.
Ничего ты не остудишь.
Не осудишь
Половинки.

Всё равно,
Развеет ветер наши чувства.
Быль ли, небыль...
Одинокое искусство,
Быть, с кем не был,
Быть, с кем не был.

Осень в сердце,
Так бывает.
На прощание улыбнувшись,
Мы уходим, забывая
Наши чувства,
Наши чувства

Новый ветер,
Свежий ветер
Разметает листья в танце.
Я ищу тебя глазами.
Не признаться,
Не признаться.

Из мгновений прожитого
Вдруг рождается былое.
То, что было так прекрасно
Ежечасно,
Ежечасно.

Погоди, быть может, всё же
Было это не напрасно?
Не жалеешь? Так бывает.
Заметает,
Заметает.

Закружились снова листья.
Обниму тебя я нежно.
Океан кругом безбрежный.
Растворимся в нём мы
Скоро.

Очень скоро.
Так печально.
Но ведь было, есть, что вспомнить!
Обнимаю,
Обнимаю.
Будем жить.
Прощая, помнить.
Так бывает,
Так бывает...


11.09.2021


Рецензии
Красивое, трогательное стихотворение, как на волнах качает и уносит куда-то в звездную даль...
Спасибо!
Буду рада видеть Вас и на своей страничке...
С теплом души - Людмила.

Людмила Панкова 3   22.12.2022 13:40     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо за душевный и образный отзыв! С интересом наведаюсь к Вам на страницу)

Кирилл Турбанов   22.12.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.