На грани реальности

Ночь уходит, а я в измождении.
Рядом нет никого, но душа
Растеряла все нити общения
И закрыла в истоме глаза.

Этой ночью в объятия сильные
Властных ветров сбежала она.
Ласки страстные и обильные
Ожидала от встречи душа.

Но взглянул на неё ветер Северный,
Руки крепко к бокам прижал
И ворвался он с силой немеренной,
Превращаясь внутри в дикий шквал.

И уже не земля и ни не небо,
Лишь желания страстный огонь
Разгорался опять, превращая всё в небыль.
Приносил он ей сладкую боль.

И на грани звёздной реальности,
Пробуждаясь от этого сна,
Зазвучала в мажорной тональности
Истомленная страстью душа.
30.08.21.


Рецензии