Марина

Мой мир разрушен, словно замок из песка,
Ещё чуть-чуть и смоет даже след.
И затопила сердце до краёв тоска
По жизни дочери, в которой меня нет...

Исчезли краски в серой мгле теней,
И звуки слились в монотонный стон.
И новый день вчерашнего черней,
Как нескончаемый сплошной кошмарный сон.

Одна ошибка, лишь один неверный ход,
И я всю жизнь оплачиваю счёт.
Напоминает прошлое из года в год
Что грязь и злоба дольше всех живёт.

Я потеряла всё: надежду, веру, честь,
Любовь, которой вновь не обрести...
Моих потерь давно уже не счесть,
Да и меня уже, похоже, не спасти...

20.07.2021
(Рита Навьер. "Не мой. Не твоя")


Рецензии