Забудь!

Я тебя забываю - выходит,
И это отрадно!
Боль из сердца уходит -
Надеюсь, что безвозвратно.

Ты все дальше и дальше,
Ночами не снишься,
И живу я без фальши,
И тоскую не слишком.

А подружки вернулись,
И в жизнь радость внесли.
Те, которые не споткнулись,
Через терни любви не пошли.

И в быту все наладилось,
Даже погода,
Дней ненастных убавилось,
И радует мать-природа.

Сколько времени зря потрачено
И упущено даже в карьере,
Что судьбой предназначено,
Возвращается еле-еле.

Жизнь не зря даёт испытания,
Важно правильно их пройти:
И за встречами - расставания
С теми, С КЕМ НЕ ПО ПУТИ!

09.2021


Рецензии
Хорошие строчки!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   13.09.2021 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за добрые слова.

Людмила Лия   13.09.2021 10:19   Заявить о нарушении