О, если бы...

О, если бы, вернуть вчерашний день
И вычеркнуть слова дурные.
На перекрестке двух дорог
Не выбирать пути земные.

О, если бы, возможно было
Обнять того, кого со мною нет
И посмотрев в глаза с любовью,
Дарить Небесный сердцу Свет.
01.09.21


Рецензии