Травинка

Зеркальная росинка, на травинке...
(проросшей ,в приоткрытое окно)
Травинке,высохшей как будто на картинке...
Из книжки, Им придуманной давно...

Придуманной давно ,но...не хватает...
(с отчаянностью вырванных страниц)
Тех, на которых вечер обнимает...
Целует в губы- своё счастье без границ.

Целует плечи - Горизонт Событий...
И ширь степных небес,сливается с землёй,
Сверкая кромкой, чувственных открытий...
Доступных Лишь ему,и только ей одной.

Для их большой любви,вселенной стало мало...
(хотя казалось бы,ещё позавчера)
Она тайком, в окно,травинкой прорастала...
Закладкой, в книгу судеб - бесконечна,и мудра.

Сентябрь 2021 год.

Село:Нижнее -Ягодное,Самарская Область.


Рецензии