грязь

я ненавижу грязь!,
не-на-ви-жу!!!
любую,
я понимаю, что существование без нее невозможно,
она естественная,
я молчу
женскую!,
 мужскую!,
физическая, сразу бросается в глаза,
одеколоны,
вонючие носки,
парфюм,
носители этого,
прыскающие себя изо всех сил
все равно
вонючие,
я думаю,
что и душа у них вонючая,
таких ведь большинство,
как будто за версту
чувствуются,
это грязь,
это грязь,
нужно обойти этого человека


Рецензии