Новые строки

И на грани звёздной реальности
Я беседы  с Тобой веду.
И звучит в незнакомой тональности
Моё сердце, поправ пустоту.

Звёзды шепчут новые строки
Для забытых стихов моих.
Они были в сердечном остроге,
В заточеньи от глаз  людских.

Я дышу полной грудью вновь,
Растворяясь  в просторах земли.
И рифмуется с Жизнью Любовь,
Ярких бликом ложась на стихи.
01.09.21.


Рецензии