Марина

Как глупо было верить в то, что ты не изменился,
Что только внешне повзрослел и возмужал...
Но оказалось, что от травм ты исцелился,
А душу безвозвратно потерял.

Как глупо было верить в то, что время
Сотрёт обиду и притупит боль...
И ты забудешь, а быть может не оценишь
Великолепно мною сыгранную роль.

Как глупо было верить, что сумею
Осилить боль, с которой я живу...
Что в одиночку потихоньку склею
Я вдребезги разбитую судьбу...

Сил нет. И опустились руки.
И холод слов твоих всё выжег изнутри.
Все ощутимее дыхание разлуки.
Я дочь теряю... Ну а ты? Ты просто память обо мне сотри!

16.07.2021
(Рита Навьер. "Не мой. Не твоя")


Рецензии