Поздравление с днём рождения

Не найти бойчей и краше,
Обойди "Рязанку" нашу,
Вам такую не найти,
И не стой ты на пути!
Очень хваткая в работе,
Очень "тёплая "в быту,
Хохотушка, веселушка,
И всегда ты на виду!
Коллектив пришел поздравить,
Подготовились уже,
Пожелать хотим здоровья,
И чтоб пелось на душе!
Оптимизма, позитива,
Слышать твой весёлый смех,
Чтоб тепло своё дарила,
И хватило бы на всех!

май 2018 г.


Рецензии