Моя философия

Слова ложатся стопкой белой
На пыльный стол минувших  дней.
Те дни, пронизанные верой,
Хранили теплоту людей.

За памяти цепляясь руки,
Смотря в бесцветные глаза,
Я различить пытаюсь звуки,
Услышать лишь Твои Слова.

Сквозь шум веселья суетного
И бесполезных, лишних слов,
Я отрекаюсь от земного
И веру обретаю вновь....

Расправив душу словно крылья,
Встав на вершине Мирозданья,
Я принимаю Божью силу
И красоту Его призванья!
01.09.21.


Рецензии
Человек не умирает-
Убивает сам себя,
Если в сердце не сияет
Веры ясная заря!

Ольга Васильева 14   11.09.2021 13:36     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна! Вера дает способность видеть новую жизнь!!!

Наталья Любинтон   11.09.2021 15:10   Заявить о нарушении