Случайно это или нет

Случайно это или нет,
Людей так радует балет.
И фигуристы, что на льду,
А летом яблочки в саду.

Зимою саночки с бугра,
Мы впереди, кричим Ура.
Есть в магазинах колбаса,
Но почему горят леса?

И наводненья много лет!
А нас так радует балет.
И фигуристы, что на льду,
Ну кто же нам принёс беду?



Её терпенье долго длилось,
Уже какой проходит век.
И вдруг планета возмутилась,
Её обидел человек.

 


Рецензии