Ангелы...

Мама - ангел, посланный мне от Бога
Мама - ангел, ты подожди немного
Не улетай, не спеши обратно
Ты для моей души отрада

Не улетайте, не улетайте,
Ангелы - хранители
Не улетайте милые, любимые родители
Не улетайте, побудьте ещё немного
Не оставляйте меня одного на Бога

Папа - ангел, бывший со мною рядом
Папа - ангел, не уходи, не надо
Не улетай, прошу обратно к Богу
Кто же тогда придёт мне на подмогу

Не улетайте, не улетайте,
Ангелы - хранители
Не улетайте милые, любимые родители
Не улетайте, побудьте ещё немного
Как мне без вас? Лишь уповать на Бога

Ангелы мои, как я по вам скучаю
Ангелы мои, помнить вас обещаю
Все мы на небе встретимся однажды
Знаю Христос мне путь туда укажет


Рецензии