Тело Сах и тело Хет

Тело Сах - сын озарения,
Тело Хет - оживший смысл.
Глаза два - дают прозрение
Ока третьего и  Жизнь.
Смотришь  Оком на предания,
Завещание - в руках:
Тело Хет - в Свет одеяние,
Для  чертога - телу Сах.
***
Слова и смыслы - с Мыслью:
Са - сын, ах - озаренный,
Хе - слово изречённое - из речи "шен"
Медо - Слово истинны
Через Тогу - чертог, в него невозможно войти не имея Царских одежд "тоги" чертога.
Тога - покрывало - покров (по Крови) алла(ха) Бога Творца


Рецензии