Песня. Мы с тобой две половинки

На написание этого текста вдохновилась от стихотворения Елены Хомка "Летней свежести милые росы..." -
http://stihi.ru/2021/09/11/1526.
Спасибо,Леночка,за вдохновение и ответное стихотворение.

За окошком бабье лето
Дарит солнышка тепло,
И душа моя согрета-
Мне с судьбою повезло.
Мы с тобой две половинки
Прочно связаны,поверь,
Как на ветках паутинки
Будем вместе мы теперь.

Бабье лето,бабье лето
Уходить не торопись,
Бабье лето,бабье лето,
Хоть немного задержись.

А рассвет стоит пурпурный,
Тишиной объят весь мир,
Он как ангел наш дежурный,
Иль над нами командир.
Наши две вот половинки
Взял в одну соединил,
Как на ветках паутинки
Узелком своим скрепил.

Бабье лето,бабье лето
Уходить не торопись,
Бабье лето,бабье лето,
Хоть немного задержись.


И пускай продлится счастье,
Что судьба вручила нам,
Больше в жизни нет ненастья,
Делим всё мы пополам.
Мы с тобой две половинки
Очень счастливы в любви,
Как на ветках паутинки
Верность бережно храним.

Бабье лето,бабье лето
Уходить не торопись,
Бабье лето,бабье лето,
Хоть немного задержись.

   11 сентября 2021


Рецензии
Здравствуйте, Марина Владимировна!
Стихотворение понравилось - песенное.
Написано четырёхстопным хореем. Строфы
восьмистрочные - объединены два катрена,
в которых рифма перекрёстная, клаузулы - женская
мужская чередуются правильно.

Спасибо. Успехов Вам,

Дарья Михаиловна Майская   09.03.2022 22:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Дарья. Спасибо за визит,отзыв и пожелания. Да, это песня. Она уже исполняется и есть ролик.

Марина Владимировна Свиридова   10.03.2022 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.