1006. Летающая душа

Душа витает в облаках.
Счастливей нет её на свете.
Бог носит душу на руках.
Она сияет на планете.

Душа витает в небесах.
И удержать её не смогут
Ни мрак, ни тление, ни страх.
И от бессилья только стонут.

Душа незримая для глаз,
Когда Иисус с ней пребывает.
Она хранит Его наказ.
В любви Иисуса пребывает.

Ничто не вечно на земле.
Но душа вечно пребывает.
И где ей быть? Во тьме иль зле?
Бог душе выбор предлагает.

Тебе даётся жизнь иль смерть,
Добро иль зло,что выбираешь?
Ты искренне себе ответь.
Как ты себя пред Богом оправдаешь?
                Аминь.


Рецензии