Чужие

Настало время огненных оград
В палящих взглядах - модные витрины.
И всем кто рядом, ты уже не рад
Испишешь кровью скучные картины

Душа испачкавшись в рутине
От боли жалостно кричит
Когда нуждался были все чужие
Теперь о них сердечко не стучит


Рецензии